Забытый
Который уже не молод,
Он весь в грязи и проталинах,
Он весь, как усталый холод.
Он давно не свеча и не весел,
Не рады ему даже лыжи,
Он просто скучное месиво,
Он старый. Забытый. Лишний.
Всё грустнее шаги, всё короче.
А впрочем, моя ли забота?
Этот снег улетит ночью
Туда, откуда он родом.
Свидетельство о публикации №124030108520