Псевдо цыгане

Цыгане ходили по землям,
Играли на гитарах баллады,
Работать им идти-то не надо,
Топали к родительским харчам.

Мамка говорит за голову берись,
А он за черное перо, пишет поэму.
Решает за политиков их проблему,
Указывает советом боксерам дерись.

Вы, говорю, откуда будете цыгане?
Они мне на мою землю пальцем.
Хорошая земля не для тунеядцев,
Идите, откуда вас там прислали!

Сережки в ноздри понацепляли,
Подождите, так вы не настоящие,
Вы не цыгане, цыгане хорошие,
А вы разрушать вижу прибежали?!

Кыш, идите к мамке за косарем,
С неоконченным купленным высшим,
Псевдо цыгане ушли с духом низшим,
Пойдем, кричали, другую землю заберем.


Рецензии