А вчера у меня

А вчера у меня
Отвалилась нога.
Отвалились крылья,
Это всё приснилось.

А сегодня я,
Весь рассыпался.
И за мною след,
И за мною нет.

Мотало колесо
Очень далеко.
Вот мои кишки,
А вот мои мозги.

Наступила баба,
Прямо на меня.
Даже не упала
На моих мозгах.

Ха-ха-ха!


Рецензии