Чтобы не случилось
Так должно и быть.
Если кто-то умер,
Так ему и жить.
Если тебя пришибла сосулька,
Значит, настала пора.
Если опять одна невезуха,
Значит, что-то нельзя.
Как бы не так,
Как бы немножко,
Вот бы сейчас,
И всё понарошку.
Только тебе, только на зависть,
В чём здесь секрет?
Кто здесь мерзавец?
Кого на помойку,
Как старую куклу?
Кто здесь серьёзно,
Кто здесь ненужный?
Каждое утро старые мысли,
День всё проходит,
А толку не видно.
Новые взгляды,
Новый полёт.
Всё тоже самое,
И тот же итог.
Свидетельство о публикации №124030108429