По жизни срок...

Когда в подъездах в нас стреляли
Когда делили перст воров
Россию схватила шайка криминала
Делила лакомый кусок
Они сейчас сидят во власти
Их охраняет тройной пост
Ведь за содеянное знают
Что им сулит по жизни срок.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии