Масленица!
Тройки весело летят.
Ленты развеваются,
Люди улыбаются!
На лошадках в старину,
С собой брали детвору.
Была традиция такая,
Друг друга в гости приглашали.
Посиделки разные,
Блинчики прекрасные.
Крепкая наливочка,
Гуляй душа счастливая!
Свидетельство о публикации №124030108311