Не уротребляй...

Не употребляй буржуйские подачки
Они ничтожны - рубль вам дадут
А два потом без совести и с хитрою отмазкой
С вас же народ все отберут и приберут
Не государство это где законы подменяют
Где лож за правду выдают
И на инфляцию потом пеняя
Зайца шакалы власти рвут
Мошенники и спекулянты, крохоборы
Ворвавшиеся на трон по клану ОПГ
Будут держатся за власть валютную со звоном
Фашистскими путями палачи.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии