Тормоза отказали
Меня понесло.
Но понятное дело,
язык-помело.
И слова, что обронены
мной сгоряча
стали казнью моей.
И ты рубишь с плеча.
Ты закрылась на ставни,
на крепкий засов.
Я ещё не стучусь,
просто я не готов.
А слова бумерангом
вернулись ко мне.
А удача была
на твоей стороне.
Тормоза отказали,
пробит бензобак.
А до края обрыва
один только шаг.
А с твоей стороны
только ветра порыв.
Но успел я взлететь
и последовал взрыв.
А на месте на том,
где пылала трава
Догорели в огне
мои злые слова.
Догорели до тла,
не пытайся найти.
Я уже в облаках…
Отпусти. Отпусти...
Свидетельство о публикации №124030100827