Логика власть имущих
Ещё чуть-чуть вас нужно уничтожить,
Ну,а зачем напрасно вас кормить,
И видеть ваши нищенские рожи?!
Зачем вам жить коль нечего терять?
А на войне хоть с пользою умрёте,
А мы долги поможем вам списать,
И со страною будете в расчёте.
Свидетельство о публикации №124030108262