Осенята... Возвращение в осень
Исчезнет всё: и степи, и леса,
И вешки гор, и клёны вдоль аллеи,
И лишь твоя, любовь моя, краса,
Как то вино, чем старше, тем живее.
Да, жизнь к концу - в очах мертвенный хлад,
Глоток тебя, и сам душою млад.
Свидетельство о публикации №124030108260