Не пиши больше

 
Сердце музыкой льется сонной,
Как расставание наше кроваво-красное,
Мечом по оковам, любила напрасно,
Платье белое рукой грязной, черной.

Роза сделанная из бумаги промокла,
Что там на ней, бездарные твои стихи?
Не пиши больше никогда, никогда не пиши,
Нота последняя от крика пустого оглохла.

Реки широкие, а что под ними? Ядро!
Оно и согревает воду, а ей бы мозг твой.
Как ты мог? Как ты мог? Как ты мог?
А небо-то смотри какое разноцветное...

Я устала от всех сильно, как снегурочка.
Что им надо всем, тряпок, метров, славы?
Нафига она им, если ночь спать сказала,
Каждый второй дурак, вторая дурочка...

Сердце музыкой льется сонной,
Я продышала миллиард мнгновений,
А ты все ищешь новую снегурочку гений?
Ее не существует, я одна на планете истоптанной.


Рецензии