Далёкая страна шарада Разг
Слог 1 - мера площади есть такая,
Не мала, но не очень большая.
Слог 2 - писатель известный еврейский
Из времён ушедших советских...
Третья часть - смесь грязи, водорослей, ила,
Вот чего природа намутила...
ОДИН ИЗВЕСТНЫЙ ТОВАРИЩ В ПУСТОМ УЧРЕЖДЕНЬЕ,
НОЧЬЮ ОДИН ТАНЦЕВАЛ,
И ПЕСНЮ ОБ ЭТОЙ СТРАНЕ НАПЕВАЛ...
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124030108243