Улыбка северной столицы

Солнечный зайчик,
Запрыгнул на речной трамвайчик.
Так беззаботно, на легке,
Что б покататься по реке.
(бек вокал). С тобою.
Встречный лёгкий ветер,
Как хорошо на белом свете,
Играют волны в «башмаке»,
Прикольно плыть на потоке.
(бек вокал). Не скрою.
(бридж. Смена ритма. Добавление инструментов)
А план движения так прост,
Сперва пройдём «дворцовый мост».
Для наслаждения музеем,
На «Зимний» просто поглазеем.
(второй бридж, смена ритма)
Пока спокойная река,
Нам виден шпиль из далека.
И купол золотом искрится,
Улыбка северной столицы.
Припев
Обворожит тебя собой,
Поманит дивной красотой.
И ночь светла, как сладкий сон.
И я тобою город сказки окрылён.


Песенка к мюзиклу Питерская Прогулка.


Рецензии