Татьяне Федоровичевой

"- Ни ответа, ни рецек не надо,
Не за этим к тебе приходил... "*
Знать, что ты существуешь - награда,
Тебя Бог для людей подарил!

Ни винить, ни скорбеть не желаешь,
Пряча вглубь чувства, боль и тоску.
Цену жизни доподлинно знаешь,
Испивая свой век по глотку.

Есть дары, ими Бог наделяет
И у каждого он будет свой.
Понимаешь, Он всё замечает.
Оставайся такой-же живой!

* текст взят из рецензии Александра Ляйс


Рецензии