Обещанье - это слово чести...

Обещанье - это слово чести:
Слово, данное тобой в залог.
Залог надёжности твоей без лести,
А непростой, лишь походя, кивок.

Давши слово, будь его достоин.
Достоин чести, а она как траст.
Не переступай её границ - ты воин,
А воин тот, кто не предаст


Рецензии