Из памяти не уходи...

Из памяти не уходи...
Стань светом звёздного огня,
Сияньем утренней зори,
Рассветом солнечного дня.

Дождём пролейся за окном,
Будь тенью восковой свечи,
Вдали - мерцающим огнём.
В окошко веткой постучи.

Растай снежинкой на губах.
Листком в ладони упади.
Воскресни вновь в моих стихах.
Из памяти не уходи!...

А мне вовеки не уйти...
При свете дня, в кромешной тьме
В земном пространстве все пути
Ведут единственно... к тебе...


Рецензии