А завтра весна...
Знаете,а завтра весна!
Весна? Да что такое Вы говорите!
Да,весна!
Это значит можно гулять допоздна,
Внимание на это обратите!
На улице будут звенеть ручьи,
Зима с метелями останется в прошлом,
Хандра уйдёт и прилетят грачи,
Нужно ли задаваться ещё вопросом?
Не будем искать ответы на вопросы,
Не станем слушать плохие прогнозы!
Скоро зацветут в садах абрикосы,
Прогремят первые весенние грозы!
В душах наших поселится весна,
Войдёт в сердечко ярким светом!
Верите?
Весной наступит вокруг красота,
Любовь проснётся с нежным первоцветом!
Знаете?
Весна не сможет прожить без любви,
И завтра точно придёт в день обещанный,
Потеплеет,в парках запоют соловьи,
И не будем вспоминать мы зиму зловещую!
Знаете?
Женщина и весна рядом идут,
Обе они женского рода,
У этих двоих давно совпадает маршрут,
И помнят они всё цифры секретного кода!
29.02.2024 год.
Ольга Колокольцева
С последним днём зимы и наступающей весной!
Свидетельство о публикации №124030108196