***

Я постучал... и дверь открылась
В сей дивный храм... здесь на земле
Воспоминаний вдруг накинул
Невольно нежных ветер мне...
Цветок, что раньше заприметил...
Все также весело шептал...
Ах этот голос...он так нежен...
Давно его я не слыхал...
Один лишь взгляд... одна улыбка...
И озарилось все вокруг...
На сердце стало вдруг теплее...
Словами все переплету...
И так в беседе мимолетной...
Прощаясь позже, уходя...
Я растопил немного сердце...
И вспомнил жизнь...она одна...


Рецензии