Охота на волков

Спускаясь с гор,
В овечьи шкуре,
Наш волк, был голоден,
Всегда.

И слюни капали на галстук,
Как часто?
Нам не суть важна.

А важность в том,
Когда закончит,
Спускаться к нам,
С высоких гор.

Когда подавится он шерстью,
И в спазмах воздуха ловя,
Волк не найдет ведь,
Этот воздух,
Он с неба, а не для тебя.


Рецензии