Коль есть любовь, то есть не надо

Коль есть любовь, то есть не надо
Возможно, даже. Ею сыт.
Но жить для наслаждений рады
Другим даря обиды стыд.

Какая ж радость, если рядом
Обижен маленький щенок,
Котёнок,  человек зарядом
Твоей гордыни. Жить не смог

Ну, в общем, если вас не гложет
Не совесть и не стыд, вина
За то, что мерзки ваши рожи
Тому кто был была пьяна

Любовью к миру богу людям
А вы возвысились над ним
И даже обнаживши груди
Она счастливою была....

В ней чистота. Не веда сраму
Живет в дали от грёз людских
Когда дадут кусок обмана
Возможно, даже чей-то стих.

Погладят ласково собачку
А после выпнут дав урок
В гордыне оттянувшись смачно
Души завяжут узелок.

Что будет маяться и биться
Внутри как птица в высь стремясь
Возможно, не дадут ей злиться
Над болью..глупо же... смеясь...

Задеть другого каждый может
Быть чутким к каждому не все
Нам жизнь и смерть стелила ложе
А было ли это всё во сне?


Рецензии