Ветераны
Так устроена жизнь год от года;
И однажды по зову сердец
На защиту мы встали народа.
Тридцать лет - пролетели года,
Мир беспомощен часто как овощ,
Когда вдруг надвигалась беда,
Мы всегда приходили на помощь.
Как сказал знаменитый поэт,
Тут ничто под Луною не вечно;
Оставляем вам добрый совет:
Жизнь цените, она скоротечна.
Мы земные прошли адреса,
Надорвав свои жилы тугие;
Нас всё чаще зовут небеса,
Мы уходим, чтоб жили другие.
01.03.24
Свидетельство о публикации №124030100800
Инесса Добрянская 06.06.2024 22:05 Заявить о нарушении
Мастер Гирей 06.06.2024 22:10 Заявить о нарушении