Семь раз... про Снег...

*   *   *

Провалявшись ЗИМУ... под ВАШИМИ ногами - ОН МИЛЫМ вряд ли будет с ВАМИ...

Писал признание в Любви... по белой снежной целине... легко от ПИВА в голове...

И Снег скрывает ВСЕ следы - "Культуры" городской среды...

ОН скажет ВАМ, что Лес живой - студеной, снежною зимой...

Сквозь Вьюгу ночью продираться - пешком... без сил... авто сломался...

"Слепили Бабу на Морозе!" - малой морковку ткнул не там - "Я Снеговик построил САМ!!!"

Скрепит под санками снежок! Чтоб с горки съехать мог сынок!

*   *   *


Рецензии