Нет иностранного гражданства...

Есть Путин - нет Пенсионного фонда
Нет Путина - есть Пенсионный фонд
Есть Путин - есть тройное гражданство
Нет Путина - нет иностранного гражданства.)))





 Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии