23540. Что самое...

Что самое хорошее Путин сделал для России:"Прибавил пять лет пенсионерам".
А что самое плохое Путин сделал для России:"Прибавил пять лет пенсионерам".)))






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии