А сердце просится назад...
Но и без радости!
Года бегут за годом год,
Всё ближе к старости.
И всё печальнее глядят
Глаза потухшие.
А сердце просится назад,
В года минувшие.
А сердцу хочется вернуть
Года счастливые,
Когда могла я заглянуть
В глаза любимые.
А сердцу хочется тепла.
Ах, как же хочется!
Но не согреться у костра
Мне одиночества.
И не вернуть назад того,
Что уж потеряно!
И жить мне дальше, как дано;
Как Богом велено!
Свидетельство о публикации №124030107908