Разливайки...

24 года нам наливали
Нам наливали Кремля наливайки
Но вот борьба под запред наливайкам
Но вот борьба под запред наливайкам
Будут теперь у нас знать разливайки.)))




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии