***

Я спрячу нас в своих стихах,
Где покровом снов и неги,
Забудем мы о вечном беге,
Оставшись навсегда в мечтах

Такими дерзкими в любви,
С такими юными телами,
С такими страстными сердцами,
С влюблённой дерзостью в крови.


Рецензии