Я - советский!

Я - советский! И этим горжусь!
Хоть и нет той огромной Отчизны,
Верю я - соберет снова Русь
Все народы Союза для жизни!

Свет всегда победит зло и мрак,
Ведь добром зло всегда побеждалось!
Коль не словом - в смертельных боях,
Чтобы мирная жизнь продолжалась!

Ну а кто хочет  мир покорить,
Возомнивши, что он - властелин,
Знай, как деды, фашизм разгромить
Все мы встанем стеной, как один!

Всех зеленым баблом не купить,
Продаются Иуды и мразь!
Дядя Сэм хочет нас поучить -
Превратится лишь в слякоть и грязь!

И хоть прошлый, хоть нынешний враг-
Пусть  запомнит и скажет подобным:
Будет Родины яркий наш стяг
Гордо реять над миром свободным!
01.03.2024


Рецензии