Гадкое и злое 03

Все просто: противно и остро.
Полыни позорный " букет",
Бомжарский занюханый остров,
Навоза свежайший брикет.

Все остро: противно и просто,
Здесь глушат и так слабый свет,
Охотники с попою толстой,
Пращею метают в скелет

1.03.2024 20.30


Рецензии