Осел в Кремле...

Жидовский каганат осел в кремле
Решает русских уничтожить
Вначале вычеркнул нам нацию , что Русский
Теперь он говорит ,что Русских не было на свете ни когда
А сам на русском говорит , и лепит
Иуда полукровка лож свою неся
Народ Руси инфляцией стравил и пандемией
Лапшу несет который год подряд
Глумясь над всеми народами России.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии