Недостатки есть у всех
В трёх тарелочках утром корм»
[автор: Ольга Гусарова]
[название: "***"]
***
Я мужа, даже первого, не била:
В одну бадью свалю компот и борщ
И говорю: – Жри то, что дали, милый,
Потом на стройку грязь месить пойдёшь.
Второго меньше, раза в два, любила.
За что любить? Одни болезни сплошь.
Сутулый, плоскостопый, очень хилый...
Такого и на стройку не пошлёшь...
У третьего была такая мама –
В кошмарном не представишь даже сне...
Мне повезло – упала мама в яму.
И муж ушёл. Досталась «двушка» мне.
Я завела кота – всегда хотела.
Варю ему жратву, чешу живот...
Одно обидно: Тут такое дело:
Придёт, мурчит... Вот только не (удовлетворяет).
***
.
Свидетельство о публикации №124030107844