Потемнело снегопадом, сумерки наводят страх

Потемнело снегопадом,
сумерки наводят страх...
Словно ждёшь,всё время градом,
тучи грянут в небесах!?

Снегири летят неспешно,
за околицей зима...
Люди ходят столь поспешно,-
в гололёде кутерьма!?

Снег ложится,слишком белый,
как невестина фата...
А,подснежник,зайчик смелый,
ищет,где расти,-зима!?

Тропка дальше,тропка ближе,-
по снежку видать следы...
Только тучки ближе,ближе,
чтобы сыпать без поры!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРИБЛУДИЛАСЯ,КРАДУЧИСЬ,ЗА ОКОЛИЦЕЙ ЗИМА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.10.2019 г.,
прочитано 01.03.2024 года.


Рецензии