О Любви

Настоящая Любовь - она прекрасна,
Свет и Солнце, радость бытия!
Настоящая Любовь - дыханье счастья,
Пенье птиц, журчание ручья,

Блеск любимых глаз в сиянье звёздном,
Щебет и улыбки малышей-
Всё в свой час, когда ещё не поздно!
Не давай остыть своей душе!

Кто-то скажет: "Нет, так не бывает!"
Пессимизм  - лишь рифы в море слов,
Пусть костёр любви в душе пылает,
Маяком горя среди штормов!

Годы пролетят, как птичьи стаи,
Только вот не возвратятся вновь,
И снега седин весной не тают,
Но жива и будет жить Любовь!
01.03.2024


Рецензии