Ты приезжай...

На строку Наталии Золотовой

Ты приезжай, пойдём с тобой в заречье
Ты помнишь, как ходили иногда?
Но незатягивает время раны и не лечит.
Платок разорван с розами... Судьба.

В глухих лугах с тобою потеряемся,
Ты привезшь бургундское вино.
И не послушна словно сон, душа то мается,
Не виделись сто лет, с тобой... Давно...

И временами молодости можем поделиться,
О прошлом скажет взгляд, наши глаза.
Жаль не вернуть судьбу... она не возвратиться
Расскажем всё как есть, чего нельзя.

У ног щенком уляжется ветер не послушный
Вокруг цветут ромашки снежной белизны.
Нам не было, и никогда не будет скучно
Мы на коленях попросим прощения у судьбы.


Рецензии