Знакомство продолжение

Я же не Ваш идеальный мужчина,
но черт побери этих мужчин.
Вокруг много разных и всяких, крутых.
Один меценат, другой олигарх.
Все они выше меня и не ростом,
а статусом в ваших глазах.
Но почему-то этих мужчин
всех расхватали, и отдавать не хотят.
Быть может счастливым человеком
Вы можете стать, и многих событий не предсказать.
Но я не прошу Вас меня выбирать,
Вы же сказали, что в ваших глазах,
я проходящий мимо мужчина.


Рецензии