Ностальгия по работе

Утром просыпаясь, сяду у окна.
За окном все тает, вновь пришла весна.
Чай горячий пью я и в окно смотрю,
Свой автобус на работу, взглядом провожу.
Ведь сегодня у меня первый выходной,
От того приятней встречать автобус свой.


Рецензии