Весна идёт

Немного погрустив, февраль уйдёт,
Чуть задержавшись у порога,
Весна походкой плавною плывёт
И сердце расцветает понемногу.

Приятной негой разливается тепло,
Всему виной красивых трелей звуки,
И солнце светит ласково в окно,
Мы улыбаясь, держимся за руки.

Душа поёт и ярких красок перелив
С восторгом в новый день ворвётся,
Даря приятной свежести прилив,
Весна в наш город вновь вернётся.

Немного погрустив, февраль ушёл,
Вчера уж никогда не повторится.
И сколько б вёсен Бог нам не отвёл,
Я бы хотела каждой насладиться.

01.03.2024


Рецензии