Необдуманные желания

Предатель Родины хотел власть поменять,
Запутался немного в желаниях и попал,
Врагам заложил друзей, партнеров сдал...
Все вычеркнули, стал алкоголь употреблять.

Второй легких денег хотел, стал продавать запрещенку,
Все там было, перечислять нельзя наверное,
Вы такое в боевиках видели непременно,
Ладно, если б детям не хватало на сгущенку...

Один женщин много хотел, всех переимел,
Кто с ним хоть как-то чем-то был связан,
Одной ведьмой сильной был наказан,
Сейчас ничего не знает, кроме проблем.

Знакомая тоже хотела просто славы и меценатства,
Зачем-то открыла дело с креативными людьми.
А у них как? Кричи с нами, мы короли,
Разорили у нее это липовое царство.

Если что-то сильно хочется, надо задуматься.
Взвесь свое желание, есть ли там свет,
Льется ли чистотой в сердце ответ,
Бог или дьявол в помощь начнет появляться.

И выбери Да или Нет.


Рецензии