Звёзды в эсэмэсках

Сплошной звездопад у друзей в телефоне –
Стихи в эсэмэсках летят и летят, –
Со мной же ни раз не случалось такого,
Но честно, стихи и меня вдохновят.

Пришлите стихи мне, такие, как звёзды,
Я буду их ночью без света читать,
А если зимой на дежурстве замёрзну,
То буду, кто их мне прислал, вспоминать…

Пишите и шлите – не стоит таиться
Своих задушевных, как звёзды, стихов.
Когда я читаю их, добрые лица
Друзей представляю, и свет их миров.

© Первослав


Рецензии