Ночь качает в колыбеле меня

Колыбельную себе написать
Баю баюшки сказать
Пойти спать
Помохать всему что тут
Есть рукой
И закрыть глаза
Заснуть - сон покой

И сон и сон
Придет ко мне ласковый
И он и он
Погрузит в отдых дня
Прошел мой день
И ночь она загадочна
Качает в колыбеле меня


Рецензии