Растёт хозяюшкой Ариша
До чего ты деловая!
Ведь всего-то второй годик*,
Песенки поёт, заводит...
Маме пол хочет помыть -
Удивительная прыть!..
Тряпка, правда, без воды,
Для науки и игры -
Пыль пока протрёшь умело,
Двигаешься верно, смело.
Песенка без слов понятна,
В ней решимость очень внятна!
Восхищяюсь умилённо! -
Счастья, радости достойной,
Чтобы мир был на Планете,
Украшеньем - наши дети!..
* Арише - 1год, 4 мес., внучатая
племянница.
Просмотр видео с её работой.
Свидетельство о публикации №124030107658