23532. Холодную войну не проиграл СССР...

Холодную войну не проиграл СССР
Его предатели в Кремле, за бабки сдали
И Красный флаг наших дедов
На тряпки колоритные сменяли
Продали весь народ
В угоду своей жизни по оффшорам
Инфляцией замучили страну
И ценовой политикой от бандитизма
Пока молчит народ его можно гнобить
Пока предатели все торжествуют
Но время правдою не врет
Она растет в глазах у всей отчизны
Правду нельзя купить
Она с годами будет расти все больше
Нарыв прорвется , гниль уйдет
И будет в стране новый организм.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии