Конфетка

Не хочу я писать о сегодняшнем дне,
Заворачивать жизнь в расфуфыренный фантик:
Чтоб её сохранить, даже в полном не-не,
Нужно всем доказать, что ты просто романтик.

Но, хоть как заверни, то, о чём я сказал,
Хоть какую наклей на него этикетку,
Будет только подвох, а потом и скандал,
Когда время придёт развернуть ту конфетку.


Рецензии