Моя милая

Ты размашистой ходишь походкой.
Точно ты не идёшь,а летишь.
В сочетании со внешностью кроткой.
Как такую любить запретишь?

А какая твоя улыбка?
Разгоняет по жилам кровь.
Вдруг ,нежданно ,блеснёт,как рыбка
Обнажив прелесть ровных Зубов!

Ну ,а туфелек звук воспалённый,
Да улыбка ещё иногда.
То мгновенье волнует влюблённых.
Бередит наши души всегда!

То причёску рукою гладя,
То наморщив упрямо лоб.
Чтоб меня от себя отвадить.
Показаться суровою чтоб!

Подпирая щеку рукою
Всеравно красоты не смажешь!
Как быть можно красивой такою?
Но иначе ни как не скажешь!

Этот взгляд у тебя коронный!
Не сверли этим взглядом меня.
Точно знаю ,что он "оборонный".
Но стирает все краски дня.

Подбородком на них обопрёшься.
Так сплетёшь свои пальцы рук,
Что с душой моей ты разберёшься
Но появится нежность вдруг!

Ты безбрежной надеждою стала.
Напускная серьёзность твоя.
Хоть бы ты от неё устала.
Так хотел бы надеяться я!

Ты милее небесного Рая!
Даже просто случайный взор.
Не мешал мне тебя выбирая.
Не считай эти сроки за вздор!

Возмущая моё сознание
Разбудила в душе непокой!
Моё милое изваяние
Как к тебе прикоснуться рукой?

Ты на ушко мне шепчешь что-то.
Призадумавшись так,невзначай.
Не поверишь!Как мне охота,
Что бы ты позвала пить чай!


   2001г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   02.03.2024 12:51     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   02.03.2024 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.