Пятничные путешествия

Прочь недельную хандру -
Отправляюсь в Бухару!
Съем с буханкой суп бухлёр,
Бедам всем наперекор,
А бухгалтерше скажу,
Чтоб снимала паранджу.
Побухтев, из тёплых мест
Я уеду в Бухарест...


Рецензии