Одиночество
Не находили судьбы пути.
Где бы соединились наши руки,
И зажглись бы на небе две звезды.
Сколько лет метель кружит,
Над одиночеством сердец.
И лишь весной надеждою теплилась,
Чтобы их соединить венец.
Но приходили тёплые рассветы,
В душе не тронуты их струны.
Дождём осенним слезой омыты
Достались на покой и зимней стужи.
Что за судьба,кому она подвластна.
За чем такие мысли?
За чем такие страдания?
Где твоя улыбка,
Где твои руки.
Валентина Лебёдушка
1 марта 2024год
Свидетельство о публикации №124030100759
Этот печальный мотив
И буйность весны восславьте,
Вернувшись в людской коллектив!
Аз Многогрешный 25.03.2024 09:43 Заявить о нарушении
Валентина Лебёдушка 25.03.2024 14:15 Заявить о нарушении