Никто не виноват
Ни в слёзах, пролитых в подушку,
Ни в грёзах, что померкли днём,
Когда тоска закралась в душу.
Не виноват ни в чём закат,
Когда тушил и прятал солнце...
И дождь ни в чём не виноват,
Любви оставив лишь на донце.
Не виноват внезапный гром,
Прозрение с грозой принёсший.
Не виноват никто кругом,
Но осозанье будет позже...
Никто ни в чём не виноват,
Обида лишь - источник боли...
Но губы на ветру дрожат
И слёзы катятся невольно...
17.02.2024г.
@Marinaagat (Марина Агат)
Свидетельство о публикации №124030107588