Мой брат, я вижу, как ты настрадался...

Мой брат, я вижу, как ты настрадался!
Но, милый, в эвтаназьи НЕТ спасенья!!!
Ты знаешь, что Иисус за нас распялся?
А за распятьем было Воскресенье!
У каждого свой крест... Я— не советчик.
Я та, кто о тебе молиться станет...
Ты имя скрыл... Но, ставя Богу свечи,
Я помолюсь — а имя Он ведь знает...
Господь — поверь, есть самый лучший доктор!
Как жаль, что ты пока Его не знаешь.
Он ничего не делает без воли
Того, кто Его в сердце не пускает!
Ты жаждешь смерти? Милый, просто кайся!
А там... Господь подарит и причастье...
Молю, ты бесам только не сдавайся!
Ты как в Аду! А с Богом будет счастье!
Мы все, идя по жизни, согрешаем.
И каждый— перед Господом ответчик.
Но Он грехи любые искупает...
Прости ради Христа! Я— не советчик...


Рецензии