Вот так вот

Спит жена спокойным,мирным

Безусловно сладким сном

Где,скажите взять ей силы

Что б проснуться в семь часов.

Впрочем,что ей волноваться

У неё ведь Зая есть

Любит рано просыпаться

Завтрак сделает поесть.

Крепкого заварит чаю

Сахар,ложечку одну

До сих пор сама не знаю

Что его я так люблю.

А потом так нежно очень

Будет пробуждать меня

Он меня,конечно хочет

Но не дам ему с утра.

Надо встать,скорей умыться

Подготовиться сполна

Мне с людьми весь день учиться

Как я выглядеть должна?!

Вот простое объясненье

А мой Зая подождёт

Наберётся пусть терпенья

Позже всё произойдёт.

А сейчас целую,милый

Мне пора,ты не скучай

Убери бардак в квартире

Мой посуду,выпей чай.

Мыслями проникнись сильно

К милой Зайечке своей

И тогда наступит быстро

Наша встреча, верь-не-верь.

Я прийду ... я так устану

(но покушать хватит сил)

Приставать же ты не станешь

Всё поймёшь,угасишь пыл.

И пораньше спать я лягу

Что б побольше сил набрать

Утром,отоспавшись,скажем

Можешь секс свой предлагать.


Рецензии