Огонь весны

Я напишу тебе письмо,
Как я тебя тогда любила.
Я напишу тебе о том,
Что я однажды позабыла.
Ведь время подгоняет ход,
Стирая дни,недели,годы
И как не властны мы с тобой
Над переменами природы.
Сегодня первый день весны,
Но снег у нас почти не тает.
Зима не хочет уходить,
И в воздухе она витает.
Все ждут весну,чтобы согреться.
Ёё лучи всегда сильны.
Чтобы она попала в сердце
Разбередив ,быть может, сны.
Вдруг чьи-то мысли возродятся
И прилетят на зов они.
Как хочется нам к ней прижатся,
Согревшись в пламени любви.
На этом всё.Письмо закрыто.
Поговорила я с тобой.
Вот так и жизнь уже прожита,
Хотя в душе горит огонь.


Рецензии